今天是2018年12月12日 星期三

新闻动态
党建工作
永川党建微信
党建地图
 
永川区统战系统开展“转变思想观念 优化营商环境”大讨论活动
 
  来源:永川日报 时间:2018年10月12日 评论数:0  
 
 

    10月10日,永川区统战系统开展以“我与营商环境”为主题的转变思想观念、优化营商环境大讨论活动。区政协主席刘祥全出席活动并讲话。
  刘祥全指出,人民政协是爱国统一战线的组织,各民主党派、各人民团体既是永川统一战线的重要成员,也是政协的参加单位,围绕中心,服务大局,是人民政协和各参加单位共同遵循的履职原则,党委有要求,政协必须有行动,中共永川区委有号召,永川党派团体必须有回应。刘祥全要求,各民主党派、人民团体要精心组织,积极参与,主动融入大讨论活动,要克服优化营商环境与己无关的思想,牢固树立优化营商环境从我做起的理念,要有维护和优化营商环境的思想自觉、行动自觉,做优化营商环境的积极宣传者、主动参与者、坚定推动者、严格监督者;要结合党派、团体优势,为优化营商环境建言助力;区政协将搭建平台,各方联动,齐心协力,支持各民主党派、人民团体共同把营商环境打造好、维护好,为兴业兴城、强区富民作出贡献。

  区委常委、宣传部部长赵德明就加强舆论引导,在全社会形成强大舆论声势,将大讨论活动纵深推进作安排部署。区委常委、统战部部长宋文指出,整治营商环境是发展所需、企业所盼,也是区委、区政府的责任所在。并就进一步转变思想观念,优化营商环境提出具体要求。

  大讨论活动中,民革区委、民盟区委、民进区委、九三学社区委主委作表态发言,各民主党派、工商联、知联会代表作交流发言。

  统战系统单位负责人及其基层组织负责人,区委统战部、区民营经济中心干部职工等100余人参加大讨论活动。

 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 
中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术