今天是2018年11月22日 星期四

新闻动态
党建工作
永川党建微信
党建地图
 
十四届区委第四轮巡察工作动员部署会召开
 
  来源:永川日报 时间:2018年07月11日 评论数:0  
 
 

    7月9日,十四届区委第四轮巡察工作动员部署会召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长夏庆英,区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长蔡祥东参会。

  夏庆英在动员讲话中指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻认识推进新时期巡察工作的重大意义,充分认识到巡察是推动全面从严治党向基层延伸的战略性制度安排,是整治群众身边腐败问题的有力抓手;要提高政治站位,传导责任压力,深挖突出问题,充分发挥巡察震慑、遏制、治本的利剑作用;要切实担当“两个维护”的重大政治责任,坚定不移深化政治巡察。夏庆英要求,被巡察单位要主动接受监督,切实担负起支持配合的责任;各巡察组要坚守职责担当,切实担负起精准发现问题、精准反馈问题、精准解决问题的职责;区委巡察办要强化督查督导,扎实推进巡察工作有序开展,确保圆满完成第四轮巡察工作任务。

  蔡祥东宣布了第四轮区委巡察组组长授权和任务分工的决定,传达了中共中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记赵乐际在贯彻落实《中央巡视工作规划(2018—2022)》成都推进会上的重要讲话精神、市委书记陈敏尔在市委常委会传达学习推进会精神时的重要讲话精神。

  区委巡察工作领导小组成员,被巡察单位党委(党组)书记、纪委书记(纪检组组长)、分管组织人事相关同志,区委巡察组、区委巡察办全体人员参会。


 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 
中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术