今天是2018年11月22日 星期四

新闻动态
党建工作
永川党建微信
党建地图
 
区人大代表视察重点项目建设和民生实事推进情况
 
  来源:永川日报 时间:2018年07月11日 评论数:0  
 
 

    7月10日,区人大常委会组织部分区人大代表,就今年全区部分重点项目建设及民生实事推进情况进行视察。区人大常委会主任王志飞,区人大常委会副主任孔萍、赵洪生、李光远、王晓英参加视察活动。

  当天下午,王志飞一行先后实地察看了兴业大道、重庆茶叶博物馆、五洲小学、重庆永川宇航智造技术研究院、重庆华中数控技术有限公司、长城汽车永川生产基地、大安通用机场等6个重点项目和民生实事项目。每到一处,王志飞一行都详细听取项目负责人汇报情况,仔细询问重点项目及民生实事推进情况。

  重点项目建设事关全局、事关国计民生。王志飞指出,组织人大代表视察是人大代表依法履行监督职责的要求,相关区级部门和各重点项目业主单位、施工单位要以高度的责任感,进一步细化任务、明确目标、加强协调、群策群力,推进重点项目和民生实事;积极协调解决项目建设遇到的困难,按时间节点保质完成各项目标任务。

  据悉,作为城市主干道的兴业大道自去年6月开工以来,桥梁下部结构全部完成,箱梁预制、架设全部完成,目前桥面湿接缝完成75%,路面完成4.9%,总工程量完成53%;重庆茶叶博物馆是重庆市拟定建设的三大特色农业博物馆之一,目前已完成对场馆的装修升级,预计8月正式开馆;五洲小学自去年2月开工建设以来,目前完成总工程量90%,预计7月30日达到预验收条件;永川大安通用机场项目征地拆迁、管线迁改工作全部完成,取得了环场道路施工图和道路转换组织方案批复,航站区、助航灯光工程已进场开展施工准备工作。


 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 
中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术