今天是2018年08月22日 星期三

新闻动态
党建工作
永川党建微信
党建地图
 
区人大常委会评议区人民政府旅游产业发展工作动员会召开
 
  来源:永川日报 时间:2018年06月13日 评论数:0  
 
 

    6月12日,区人大常委会评议区人民政府旅游产业发展工作动员会召开。区人大常委会主任王志飞希望区政府及其相关部门要以强烈的工作使命感、责任感,高标准、高质量做好旅游产业发展专项工作评议,深入查摆问题,虚心接受评议,扎实推进整改,奋力开创永川旅游工作新局面。

  王志飞说,开展旅游产业发展专项工作评议是贯彻落实党中央、市委和区委决策部署的要求,是促进人民生活质量提高的现实需要,是人大依法履职的有效途径。通过开展专项工作评议,进一步理清永川旅游发展的独特优势,查找差距、解决问题、改进工作。

  王志飞要求,区人大常委会评议调查组和区政府有关部门要高度重视,充分认识旅游产业发展专项工作评议的重要性;周密组织实施,确保专项评议工作取得实效;加强组织领导,严肃工作纪律和工作作风,切实把专项评议工作抓紧抓好。

  王志飞强调,区人大常委会评议调查组要围绕确定的评议工作重点和群众普遍关心的难点热点问题,采用听取情况汇报、查看现场、入户走访、召开座谈会、发放调查表等多种形式,充分听取基层干部群众、人大代表、被评议单位服务对象的意见和建议;区政府及其职能部门要把问题整改落实贯穿在工作评议的全过程,坚持边查边改、边评边改,实实在在解决问题;区人大常委会有关工作部门要加强督查督办,采取明查暗访、现场督办、组织代表视察等形式,对整改落实工作开展跟踪督办,准确掌握整改落实工作的进展情况、群众反映强烈的热点问题整改情况。

  区人大常委会副主任孔萍通报《重庆市永川区人大常委会关于评议区人民政府旅游产业发展工作的方案》,副区长任伯平作表态发言。

  区人大常委会副主任王建华、赵洪生、李光远等参会。


 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 
中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术