今天是2017年11月20日 星期一

新闻动态
党建工作
永川党建微信
党建地图
 
永川第十九届房地产交易展示会开幕
 
  来源:永川日报 时间:2017年11月09日 评论数:0  
 
 

    时尚永川海棠艳,秀美昌州菊花香。8日上午,人民广场人山人海,永川第十九届房地产交易展示会在此拉开帷幕。市国土房管局副巡视员苏孝金讲话,区委常委、常务副区长文良印宣布开幕。区人大常委会副主任李光远,区政协副主席张健,市房地产业协会会长周平等出席开幕式。

  苏孝金指出,近年来,我市认真贯彻国家房地产调控政策,多措并举,去化库存,积极完善“市场加保障”的双轨制住房供应体系,引导开发企业理性开发、市民理性消费,不断优化居住环境,提高宜居水平。同时,出台相关惠民政策,让老百姓分享改革红利。目前,我市房地产市场在积极调控下,保持着稳定健康的发展态势,正面临新一轮发展机遇。作为渝西片区领头羊、成渝城市群重要节点的永川,近年来,经济社会持续健康发展,房地产业多年来一直呈现出稳定健康的发展势头,商品房销量在区县一直领先,价格保持稳中有升,市场供需合理。这是永川区委、区政府对房地产市场监管有力、措施有效,房地产主管部门和房地产业协会在市场管理和行业引导中发挥积极作用,开发企业理性开发、诚信经营的结果。苏孝金相信,进入新时代的永川,将迎来更大的历史发展机遇,城市宜居水平将快速提升,经济社会发展将再上台阶。

  据悉,本届房交会将历时5天,有200余万平方米的房源供选择。其中,现场展示120万平方米,展销80余万平方米。


 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 
中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术  管理登录