今天是2017年07月26日 星期三

新闻动态
党建工作
永川党建微信
党建地图
 
重庆市“好人在身边”微访谈(永川)市级示范活动成功举办
 
  来源:永川日报记者 杨雪 时间:2017年07月06日 评论数:0  
 
    重庆市“感动的力量 好人在身边”微访谈(永川)市级示范活动在区文化艺术中心成功举办。市委宣传部副巡视员龚云飞,市文明办秘书处负责人,永川区委常委、宣传部部长赵德明,区委常委、副区长卢胜利,区人大常委会副主任王晓英,区政协副主席马玉平,国网重庆永川供电公司有关负责人出席活动。

  访谈中,凭借一己之力,用8年时间修了一条长达1.4公里路的“当代愚公”李世学,从“棒棒”到“老板”的诚信人赵明财,敬老院孤寡老人的“好女儿”古绍容,12年连续不断资助贫困学生、困难家庭和残疾人士的好心人邓贤英等4名永川人身边的好人,依次走上台,与大家分享他们的感人故事。他们的事迹平凡而朴实,却展现了人性的光辉与温暖,弘扬了社会的正气与风尚,激励着在场的每一个人。

  活动中,国网重庆永川供电公司慰问了20名好人代表。活动还穿插了舞蹈《永川欢迎你》、诗朗诵《感动的力量》、歌曲《好人就在身边》等文艺节目。

  江津区、合川区、綦江区、大足区、璧山区、铜梁区、潼南区、荣昌区文明办负责人,永川区各部门、各镇街机关干部、社区群众和志愿者代表观看了活动。

 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 
中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术  管理登录