今天是2017年11月20日 星期一

中共重庆市永川区茶山竹海街道工作委员会

永川区委 > 茶山竹海街道党工委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

茶山竹海街道召开脱贫攻坚研判会

2017-9-14 16:46:33 来源: 中共重庆市永川区茶山竹海街道工作委员会


2017年9月13日上午,茶山竹海街道办事处召开脱贫攻坚研判会,全体帮扶机关干部、各村书记、主任共81人参加会议。

会上各村书记汇报近期扶贫攻坚工作开展情况。然后由来自黔江区小南海镇挂职党工委委员华彦同志分享脱贫攻坚工作经验:在政策上严格按照“一越线、两不愁、三保障”解决贫困户的“八难”问题,用抓组织保障、抓调研规划、抓基础建设和抓产业发展这“四大抓手”因地制宜的制定脱贫方案,宣传、落实扶贫政策。同时分管领导对当前扶贫工作进行了研判和分析,要求帮扶干部要实实在在“沉下去”,突出重点、找出问题,补足短板。

会议最后对扶贫攻坚工作作具体的安排部署,要求:坚持政策贯彻、坚持措施全面到位、坚持精神扶贫、坚持扶贫工作规范化。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术  管理登录