今天是2017年11月20日 星期一

中共重庆市永川区农村工作委员会

永川区委 > 区委农工委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

区农委经作站支部开展为业主 送技术、采茶叶、锄杂草结对帮扶主题党日活动

2017-9-14 16:29:19 来源: 中共重庆市永川区农村工作委员会



2017年9月13日上午,区农委经作站支部15名党员来到重庆市永川区蕊心茶厂,深入基层,密切联系服务群众,开展送技术、采茶叶、锄杂草结对帮扶业主主题党日活动。

陈如寨副站长在现场指导业主查看茶叶生长情况,就茶叶的肥水管理、病虫害防治等管理技术进行了现场培训。全体党员帮助业主采摘茶叶,锄杂草。

通过本次主题党日活动的开展,将助推业主管理技术水平的提升,对于提高产量,增加经济效益起到了较好的作用。大家对茶叶种植技术有了进一步的了解,掌握了茶叶品种的基本知识,提高了综合业务素养。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术  管理登录