今天是2017年09月25日 星期一

中共重庆市永川区卫星湖街道工作委员会

永川区委 > 卫星湖街道党工委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

区委保密工作检查组到卫星湖检查保密工作落实情况

2017-9-14 11:01:06 来源: 中共重庆市永川区卫星湖街道工作委员会


2017年9月13日下午,区委保密工作检查组曾义等一行人到卫星湖检查保密工作的落实情况。街道党工委副书记李天权同志参加会议。

检查反馈会上,检查组曾义同志充分肯定了卫星湖街道近年来在保密工作上所取得的成绩,认为有四大特点:一是领导重视,建立健全了工作机构,责任明确;二是坚持教育,强化了保密意识;三是完善制度,加强了保密管理;四是措施落实,保密工作成果明显。并为我街道今后更好地、规范地抓好保密工作提出了宝贵的意见和建议。首先,务必坚持“三防原则”人防、技防、物防原则;其次,继续增强机关人员的保密意识,确保保密工作万无一失。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术  管理登录