今天是2017年09月25日 星期一

中共重庆市永川区胜利路街道工作委员会

永川区委 > 胜利路街道党工委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

胜利路街道对辖区生猪定点屠宰场和禽苗市场进行督导检查

2017-9-13 16:40:02 来源:农服中心 中共重庆市永川区胜利路街道工作委员会


由于永川区基层畜牧兽医人员由区畜牧中心划归镇街管理,原在全区抽调到胜利路街道128屠宰场和禽苗市场驻场的11名检疫人员收回各自所属镇街。为确保检疫工作不断档,保证全区人民吃上放心肉和辖区不发生重大疫情,胜利路街道主要领导高度重视,从街道农业服务中心专门抽调4名检疫人员常驻屠宰场和禽苗市场。

9月12日上午,胜利路街道主要领导及农服中心分管领导带领区动物卫生监督所、农服中心负责人到128生猪定点屠宰场检疫情况进行督导检查。此次检查的内容主要针对生猪定点屠宰加工场的场区卫生条件、大门入口处消毒池、动物检疫证明电子出证工作、养殖环节病死生猪无害化处理情况、禽苗市场经营状况和检疫人员驻场情况进行了检查。此次专项检查强化了检疫人员的驻场检疫监督、生猪屠宰管理和禽苗市场管理工作,为永川区生猪产品质量安全和禽苗出境提供了保障。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术  管理登录