今天是2017年11月22日 星期三

中共重庆市永川区人力资源和社会保障局委员会

永川区委 > 区人社局党委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

区人力社保局学习《关于规范重庆市党员干部网络行为的实施意见》

2017-9-13 9:45:29 来源: 中共重庆市永川区人力资源和社会保障局委员会



近日,区人力社保局党委下属各支部结合“主题党日”、“两学一做”学习教育,组织党员干部集中学习《关于规范重庆市党员干部网络行为的实施意见》。

学习要求党员干部要在思想认识上再提高,深刻认识、准确把握《实施意见》的重大意义;要严格遵守党规党纪,在网络行为中坚持正确政治方向,自觉宣传党的理论和路线方针政策,积极践行社会主义核心价值观,传播正能量,弘扬主旋律;要对照《实施意见》严格规范自己的网络行为,慎重通过微博、微信等网络平台发布、转发信息,增强政治鉴别力,不信谣,不传谣,不妄议,共同营造积极、健康、向上的网络环境。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术  管理登录