今天是2017年09月25日 星期一

中共重庆市永川区胜利路街道工作委员会

永川区委 > 胜利路街道党工委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

胜利路街道扎实开展高层建筑消防安全隐患大排查

2017-9-12 15:49:29 来源:综治办 中共重庆市永川区胜利路街道工作委员会



连日来,永川区胜利路街道办事处严格按照《全区高层建筑消防安全综合治理工作方案》要求,有计划对辖区内高层建筑消防安全隐患开展大排查、大宣教、大执法工作。

9月12日上午9时许,街道检查组人员来到胜利路社区百年华庭小区,主要检查小区消防控制室设备运行情况、消防车道是否畅通、疏散通道是否畅通、消防水泵运行是否正常、室内外消防栓是否有水,电气线路是否穿管敷设,物业公司日常消防安全管理工作开展情况等。检查人员发现,小区内存在部分业主在楼顶公共部位违规设置构筑物,在楼顶出口上门上锁,疏散通道堆放杂物影响逃生,防火门不能正常关闭,部份消防设施配件缺失等消防隐患。针对上述隐患,检查组现场与物业公司负责人提出整改建议,立即下达整改通知书一份、限期整改,并对该小区物管负责人下达当场处罚决定书一份。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术  管理登录