今天是2018年04月22日 星期日

组织导航
基层动态
组织活动
党费管理
关系转接
通知通报

[朱沱镇]朱沱镇召开深化农村土地承包经营权确权颁证工作会

2018-04-20

  4月20日下午,朱沱镇召开深化农村土地承包经营权确权颁证工作会。会议在政府礼堂举行,各驻村领导、驻村干部、各村居六职干部(除留一人值班)与社长参会。会议指出,开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作是深化农村改革...

[朱沱镇]朱沱镇开展安全巡查

2018-04-20

  4月20日上午,朱沱镇安监办罗主任带队到江永村对液化气经营部进行安全检查。在检查过程中,检查人员指出了经营部存在的隐患,并对隐患提出了相应的整改措施。检查人员要求,经营部负责人要清楚了解液化气安全的重要性,要高...

[朱沱镇]朱沱镇开展食品安全检查

2018-04-19

  4月19日下午,朱沱镇开展食品安全检查。此次检查的对象主要是场镇上的火锅店,食药监办干部对相关店铺的火锅底料、汤料进行认真检查确保无质量安全问题,为我镇能有一个放心、安心的食品环境而努力。

[朱沱镇]朱沱镇开展纪检干部学习《监察法》专题会

2018-04-19

  4月19日下午,朱沱镇纪委书记万代强组织召开镇“走读式”谈话室监督执纪审查安全工作培训会暨4月纪检委员政治业务培训会。会上,万书记首先组织村(居)纪检委员学习《监察法》,对各村(居)纪检委员进行培训。随后,万书...

[朱沱镇]加强河道巡查 确保河道整洁

2018-04-19

  4月19日上午,朱沱镇党委书记贺学理、副镇长张正财及水务办相关干部到龙汇垭、江永等村检查河道清理情况,并对河道环境治理工作进行了指导。

[朱沱镇]朱沱镇召开党建工作例会

2018-04-19

  4月19日上午,朱沱镇召开2018年4月党建工作例会。会议由镇党委副书记程春主持,各村(居)党建文秘参加会议。会上,围子山村与龙汇垭村首先汇报了永川巡查组的督查情况。随后,程书记对接下来的党建工作做出了要求:一...

[松溉镇]区委第二巡察组巡查松溉镇反馈意见会召开

2018-04-19

  4月19日上午,区委第二巡察组巡查松溉镇反馈意见会在松溉镇四楼会议室召开。区委组织部副部长、巡察组成员喻宏、区委第二巡察组全体成员出席会议,松溉镇全体机关干部、辖区各单位负责人、各村(社区)书记、退休职工代表等...

[仙龙镇]唐书记进行河道巡查

2018-04-18

  2018年4月17日上午,仙龙镇党委书记唐永红,带领驻村组工作人员,与牛门口村两委工作人员一起对牛门口村罗寺明桥河段至新桥河段进行巡视检查,并对河道治理提出指导意见。

[中山路街道]区委书记滕宏伟调研孙家口村

2018-04-18

  4月18日,永川区区委书记滕宏伟调研孙家口村,查看孙家口公厕的建设、使用及管理情况。

[南大街街道]南大街街道大巡逻保平安

2018-04-18

  为提升群众的安全感和满意度,按照区委区政府的统一要求, 4月17日晚,南大街街道开展夜间大巡逻活动。巡逻中,巡逻队员认真排查安全隐患、盘查可疑人员、处理矛盾纠纷,并进行居民防火、防盗等安全宣传。

[来苏镇]来苏镇组织开展“三城同创”实践活动

2018-04-17

  为营造全区动员、全民动手、全员参与的良好社会氛围,扎实推进我区国家卫生区、国家生态园林城区、全国文明城区创建工作,按照区委区政府、镇党委政府的安排部署,4月11日上午来苏镇组织开展洁净家园、保护母亲河、交通劝导...

[仙龙镇]森林防火及病虫害排查工作

2018-04-17

  4月17日上午,仙龙镇党委委员、副镇长姜入云与林业站工作人员一起到大石坝村辖区林区检查森林防火、林道清理工作,以及松材线虫病、松毛虫排查工作。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术